Его член вошел в мое анальное отверстие

Его член вошел в мое анальное отверстие на сайте rsi39.ru



Член входил в горло и с чавканьем выходил изо рта. Потом опять погружался на всю длину. Насладившись её ртом, он приподнял супругу за бёдра, посадил на стол, закинул ноги себе на грудь и вошёл в её попку стоя лицом к ней.

Я закричала от боли и удовольствия, почувствовав, что головка его члена входит в мою матку. "Боже, Хозяин, ДА!", - выкрикнула я, когда он повторил атаку на мои нежные створки. Я почувствовала его палец, поглаживающий узкий вход в мое анальное отверстие...

... Зайдя в комнату, я наконец-то увидела всех моих насильников. Меня снова поставили раком. Вдруг в прихожей кто-то завозился. — О, Богдаша, радость наша, — мужики снова засмеялись. В комнату вошел Богдан, наконец-то он заберет меня!

Его член все глубже и глубже проникал в мою попку. С усилием в четыре руки растягивали пальцами мое анальное отверстие. Я вошел в квартиру. Шум воды в ванной прекратился, и из комнаты показалась голова дяди Вадика.

Тогда она достала со столика красный, электрический вибратор и смазав его вставила, приподнимаясь, себе в анальное отверстие и села снова на диван продолжая Его мокрый, от слюны мужа, напрягшийся член, вошел с хлюпаньем в раскрывшийся Лидочкин бутон.

пытался еще сильнее увеличить размеры своего анального отверстия. Очень нравилось вылизывать мокрый "член", только что побывавший в моей попе. Кожа потемнела, края ануса стали морщинистыми и входили в диссонанс с моей беленькой и нежненькой кожей мальчика.
Картинка из фильма : Эротический рассказ: Анальное обследование.